北京市密云区卫生健康委员会2020年行政执法统计年报
来源:北京市密云区卫生健康委员会 发布时间:2020-12-30 14:17

一、行政执法机关的执法主体名称和数量情况

我单位现有行政执法主体数量1个,执法主体名称为:北京市密云区卫生健康委员会。

二、各执法主体的执法岗位设置及执法人员在岗情况

在北京市行政执法信息服务平台中,我单位共设置行政执法岗位9个,核定执法总人数68人,实际关联执法人68人。其中A类行政执法岗位(监管执法岗,主动依职责行使行政检查、行政处罚、行政强制等权力)2个,岗位核定人数22人,实际关联执法人员22人;B类行政执法岗位(188比分网岗,依申请被动行使行政许可、行政确认、行政给付等权力)7个,岗位核定人数46人,实际关联执法人员46人。

三、执法力量投入情况

我单位在北京市行政执法信息服务平台中A类行政执法岗位(监管执法岗,主动依职责行使行政检查、行政处罚、行政强制等权力)实际关联的22人中,有22名执法人员参与了2020年的行政执法工作,A岗人员参与执法率为100%。

四、188比分网事项的办理情况

2020年,我单位共办理188比分网事项4254件。

五、执法检查计划执行情况

2020年,我单位按照计划完成了年度行政执法检查,全年共计完成行政执法检查14441次,人均检查量为656次。

六、行政处罚、行政强制等案件的办理情况

2020年,我单位共作出行政处罚案件904件,行政强制案件0件。

七、投诉、举报案件的受理和分类办理情况

2020年,我单位共接到包含行政处罚、行政强制案件线索的各类投诉、举报116件,来源分别为12345热线、来人来电、其他部门转交、市长信箱。我单位受理的投诉、举报案件,均在规定时限内办结。

 

                                                                                                              北京市密云区卫生健康委员会

                                                                                                                      2020年12月30日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统