当前位置:
密云区委全面深化改革委员会召开第十次会议
来源:北京市密云区融媒体中心 发布时间:2021-12-27 18:12

12月27日上午,密云区委全面深化改革委员会召开第十次会议,区委书记余卫国主持会议,区委副书记、区长马新明,区人大常委会主任杨珊,区政协主席席成坡,区委副书记、政法委书记任武军出席会议。

会议学习传达了中央、市委深改委相关会议精神。会议强调,要认真学习领会、结合工作实际,抓好中央、市委改革决策部署的贯彻落实。

会议审议了密云区国有企业改革三年行动实施方案,听取了4家区管国有企业改革重组推进落实情况汇报。会议强调,要坚持党的领导,建立各部门对接扶持机制,健全企业内部运行机制和监督管理机制,激发企业内生动力,在保水保生态、经济发展、城市运行、社会民生等重点领域,打造形成龙头国有企业,保障好密云各项事业发展。

就抓好改革工作,会议强调:要高度重视,坚定不移推进全面深化改革;要注重实效,全力推动改革举措落地落实;要认真研究,科学谋划明年重点改革任务。

会议还审议了其他改革事项,听取了冯家峪镇“党建引领接诉即办‘连心索’行动”开展情况汇报。

区委深改委成员出席会议,有关区领导以及相关部门负责同志列席会议。


文:张艺

摄:郑宇

编辑:于莲梅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统