当前位置:
密云区召开工商业联合会(商会)第三次代表大会
来源:北京市密云区融媒体中心 发布时间:2021-12-30 21:24

12月30日,密云区工商联(商会)第三次代表大会召开。密云区委书记余卫国,市工商联党组成员、秘书长李振坤出席会议。

大会审议通过了区工商联执行委员会工作报告。报告回顾了过去五年工作,提出了今后五年工作设想。

余卫国代表密云区委、区政府,向市工商联以及社会各界长期以来对密云区工作的关心和支持表示衷心感谢,向出席大会的全体代表和全区非公有制经济人士致以亲切问候。

余卫国指出,过去五年,区工商联紧紧围绕区委区政府中心工作,在组织建设、服务创新、参政议政、公益事业等方面做了大量卓有成效的工作。全区广大非公有制经济人士始终心系密云,积极投身绿色高质量发展、疫情防控、促进就业、改善民生、创建全国文明城区等全区重点任务,为推动密云经济社会发展发挥了不可替代的重要作用。

余卫国强调,区工商联要团结带领民营企业家,准确把握密云发展新形势,充分认识密云好山好水等独特优势,凝心聚力、团结奋进,大力弘扬企业家精神和工匠精神,持续激发民营经济活力,在推动密云经济社会发展上实现新提升、展现新风采。要提高政治站位,把握工商联事业正确政治方向。要进一步担当作为,主动服务密云发展大局,争做善学好学的先行者、绿色高质量发展的践行者、社会责任的担当者。要进一步加强党的领导,大力支持民营企业发展,以优质的服务助力民营经济高质量发展,开创工商联事业新局面。

李振坤代表市工商联对大会召开表示热烈祝贺,对密云区工商联工作给予充分肯定。他强调,党和政府对工商联工作寄予厚望,广大民营经济人士对工商联的发展寄予新的期盼。密云区工商联要深入贯彻落实党中央和市委有关决策部署,自觉站在“国之大者”高度,坚持首善标准,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,牢牢把握密云区绿色高质量发展的重要历史机遇,弘扬民营企业家精神,围绕中心、服务大局,聚焦主业、担当作为,打造品牌、促进发展,狠抓作风、勇于创新,努力开创工商联工作新局面。

本次大会选举产生了区工商联(商会)新一届执行委员会和主席、常务副主席、副主席、秘书长、常务委员及商会会长、副会长,通过了大会决议,圆满完成各项议程。

区领导朱锡才、季荣旺、马春秀一同出席。


文:张艺

摄:郑宇

编辑:郑宇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统