当前位置:
密云区老旧小区综合整治项目工程进展过半
来源:365bet体育 发布时间:2022-11-23 10:07

今年,密云区继续推进老旧小区综合整治项目,目前涉及三个小区的57幢住宅楼,已完成总工程量的50%。

在花园、果园老旧小区改造现场,塔吊林立,作业车辆一字排开,施工现场同时开展更换外窗、墙面粉刷等多项作业,工人们抢时间、抓节点,力争让老居民尽快享受新生活。

今年,密云区老旧小区综合整治项目共涉及花园东区、西区和果园西里南区,这些小区存在楼体老化、基础设施不完善等问题,居民迫切希望早日得到改善。今年8月底三个小区涉及到的57幢住宅楼整治项目全面开工,按照群众实际需求,重点实施停车位改造、外墙保温、管网疏通、道路和围墙修复等工程。为了使改造更加贴近居民需求,区住建委加强与居委会对接,多次了解居民意见,及时优化调整改造方案,并全程监管,责任分工到人,严保施工质量。截至目前,3个小区外墙保温板、公区基层处理已基本完工,更换外窗、外墙防水已完成50%,涂料粉刷、管线规划等项目正在加速推进中。

文:李享

摄:孟晨冉

编辑:于莲梅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统