当前位置:
密云区2022年三座桥梁中修工程接近尾声
来源:365bet体育 发布时间:2022-11-24 17:43

今年,密云公路分局对松曹路小口桥、曹家路桥及河东路东邵渠1号桥实施桥梁中修工程。进一步提升三座桥梁的安全性能,为群众提供更加优质的出行环境。

经过两个月的紧张施工,新城子镇松曹路小口桥和曹家路桥中修工程已完成桥梁下部结构及基础施工,目前工人们正在进行梁板吊装,待上部结构施工完成后,即将进入桥面系施工。

同步实施中修工程的还有东邵渠镇河东路东邵渠1号桥,目前工程正在进行桥梁上部结构施工,建成后的新桥全长19米,桥梁的承载能力和过流能力将有显著提升。

按照交通部的相关文件,密云公路分局对区域内管辖公路的公路桥梁进行了全面排查,对国市干线上的低荷载桥梁拟采取逐年实施改造的计划,对这些桥梁的承载力进行提升。今年实施的三座桥梁中修工程已接近尾声,预计11月底全部完工。

文:赵丽

摄:王朝

编辑:郑宇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统