关于聘请第三方机构参与医疗保险核查项目比选结果公示
来源:北京市密云区医保局 发布时间:2020-11-20 07:50

根据北京市密云区医疗保障局关于《聘请第三方机构参与医疗保险核查服务采购项目方案》及《聘请第三方机构参与医疗保险核查项目比选文件》要求,经比选小组评选,对比选结果公示如下:

经比选小组评选,泰康养老保险股份有限公司北京分公司为密云区医疗保障局基本医疗保险核查服务采购项目第三方机构。

特此公示

公示时间:2020年11月20日—11月24日

申请人若对本项目有任何异议,可根据《中华人民共和国188体育比分网法》的规定,于公示工作日内向采购人提交书面质疑函(须列明质疑事项、理由及事实根据,并加盖公章),采购人将根据《中华人民共和国188体育比分网法》、《188体育比分网货物和服务招标比选管理办法》等法律、法规、规章制度及相关文件规定,于收到书面质疑函后7个工作日内予以处理答复。不提交的视为无异议,逾期提交的采购人不予受理。

申请人有权在规定时间内对比选结果进行投诉或提出质疑,但需对投诉或质疑内容的真实性承担责任。


北京市密云区医疗保障局

2020年11月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统