当前位置:
重阳节前夕马新明看望慰问退休老干部
来源:北京市密云区融媒体中心 发布时间:2021-10-13 21:56

重阳节前夕,密云区委副书记、区长马新明看望慰问退休老干部,向他们致以节日的祝福。

在退休老干部李和平家中,马新明与他聊家常、话发展,感谢他长期以来为密云建设和发展作出的贡献。交流中,马新明重点向老干部传达了蔡奇书记到密云调研重要指示精神,并就保水护水、科学城东区建设、乡村振兴、接诉即办等工作交换意见。他希望老干部保重身体,一如既往关心支持密云发展,多提宝贵意见。李和平感谢区委区政府长期以来对老干部的关心和照顾,他表示,退休后仍心系密云的建设发展,今后会积极宣传区委区政府的决策部署,祝愿全区各项事业取得更大成就。

马新明还看望慰问了退休老干部钱福生,关切询问他的身体状况和生活情况。马新明说:“密云有如今的发展局面,离不开老同志们打下的坚实基础。现在区委区政府坚持把保水护水作为头等大事,探索走出一条适合密云的绿色发展之路。”钱福生对密云日新月异的发展变化感到由衷高兴,并表示,市委市政府对密云高度重视,对密云的发展是件大好事,今后会继续发挥余热,积极建言献策,为密云经济社会各项事业发展贡献力量。

区领导于德泉、陈伟航一同看望慰问。



文:梁斯钰

摄:陈瑶

编辑:杨皓月

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统